00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Кремле выразили надежду, что Сафронов получит надлежащее лечение в случае КОВИД

16:39 28.07.2020
Дмитрий Песков заявил, что меру пресечения арестованному советнику главы Роскосмоса будут выбирать, отталкиваясь от состояния его здоровья. Сейчас у Ивана Сафронова подозревают коронавирус.
В Кремле выразили надежду, что Сафронов получит надлежащее лечение в случае КОВИД

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал выбор меры пресечения для арестованного по подозрению в госизмене Ивана Сафронова, а также рассказал, от чего она будет зависеть. 

Как сообщает «ФедералПресс», меру пресечения арестованному советнику главы Роскосмоса будут выбирать, отталкиваясь от состояния его здоровья. Сейчас у Ивана Сафронова подозревают коронавирус. Его поместили на карантин.

«Мы надеемся, что будет произведено необходимое тестирование и, в случае подтверждения диагноза, будет обеспечено необходимое медицинское обслуживание», — рассказал Песков.

Как сообщал телеканал «Царьград», ранее Иван Сафронов прошел тестирование на коронавирус из-за подозрений на наличие инфекции.

Напомним, что советника главы Роскосмоса заключили под стражу на два месяца из-за подозрений в госизмене. Ивана Сафронова обвиняют в передаче гостайны чешским спецслужбам. Суд решил отклонить апелляцию защиты и оставить его в СИЗО до 6 сентября.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: