00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Названа новая возможная причина смерти Юлии Началовой

19:50 28.07.2020 3658
Страсти вокруг внезапного ухода из жизни Юлии Началовой не утихают — стала известна еще одна возможная причина ее смерти. Спровоцировать обострение хронических заболеваний могло заражение крови, которое могло развиться у певицы после неудачной пластики.

Юлия Началова ушла из жизни в марте прошлого года. Несмотря на это, разговоры вокруг ее персоны только набирают обороты. На днях появилась новая неожиданная версия возможной гибели певицы — она могла стать жертвой неудачной пластики.

Недавно журнал Grazia опубликовал рейтинг звезд, которые загубили себя, делая пластические операции. Началова вошла в этот список.

По мнению авторов, певица заработала заражение крови после неудачной пластической операции — несмотря на свою «кукольную внешность», она стремилась улучшить свои природные данные. Видимо, поэтому она решилась на маммопластику. В итоге развилось заражение, которое и привело к обострениям хронических заболеваний, среди которых были сахарный диабет и подагра.

«Юлия себя не берегла и слишком поздно обратилась к врачу после травмы ноги. Увы, госпитализация закончилась необратимым осложнением: сердце подвело»,сказано в статье.

Родные певицы пока эту версию никак не комментировали.

Стоит отметить, что многие из близкого окружения певицы догадывались, что у нее проблемы со здоровьем, но ничего не говорили, чтобы не ставить ее в неловкое положение. Так, ее близкая подруга, певица и модель Анна Калашникова рассказала, что на руках Юлии были шишки, которые она скрывала под перчатками.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о новом фото Аллы Пугачевой, которое расстроило поклонников. Некоторые сравнили ее с Людмилой Гурченко, у которой даже перестали закрываться глаза.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: