00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

При столкновении поездов на Купчинской удалось избежать разлива топлива

19:13 28.07.2020
Сегодня, 28 июля, в 14:39 во Фрунзенском районе на Малой Балканской, на железнодорожной станции Грузовая Купчинская по касательной столкнулись два грузовых состава № 3812 и 1255 (электровозами). Как сообщает Северо-Западная транспортная прокуратура, разлива нефтяного топлива не случилось после столкновения поездов.
При столкновении поездов на Купчинской удалось избежать разлива топлива

Сегодня, 28 июля, во вторник днем на путях станции Купчинская Октябрьской железной дороги произошел сход двух грузовых электровозов и одного порожнего вагона. Как сообщает Северо-Западная транспортная прокуратура, разлива нефтяного топлива не случилось после столкновения поездов.

«По предварительным данным, два локомотива, задев друг друга по касательной, сошли с рельсов. Разлива нефтепродуктов не имеется», — говорится в сообщении.

Известно, что транспортная прокуратура города организовала оперативную проверку по месту аварии на Купчинской станции Октябрьской железной дороги. Пострадал один человек. По имеющейся информации, у пострадавшего зафиксировали травму головы и ушиб грудной клетки. Еще трое отказались от госпитализации.

В МЧС сообщили, что все произошло в 14:39 во Фрунзенском районе на Малой Балканской, на железнодорожной станции Грузовая Купчинская. Там по касательной столкнулись два грузовых состава № 3812 и 1255 (электровозами).

После этого с рельсов сошли пара электровозов и один пустой полувагон. Во время происшествия никто не пострадал. Пассажирские поезда запустили по резервному маршруту. Подробности происшествия выясняются.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что появилось страшное видео сошедшего с рельсов поезда в Купчино. На нем видно даже вставшие дыбом рельсы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: