00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сошедшие с рельсов поезда на Купчинской сняли с воздуха

19:59 28.07.2020
Во Фрунзенском районе на Малой Балканской, на железнодорожной станции Грузовая Купчинская, сегодня, 28 июля, в 14:39 по касательной столкнулись два грузовых состава с электровозом. Место происшествия с воздуха запечатлели сотрудники МЧС.
Сошедшие с рельсов поезда на Купчинской сняли с воздуха

Сегодня, 28 июля, в 14:39 во Фрунзенском районе на Малой Балканской, на железнодорожной станции Грузовая Купчинская, по касательной столкнулись два грузовых состава № 3812 и 1255 (электровозами). Врезавшиеся будто лоб в лоб составы сфотографировали с воздуха. Снимки публикует пресс-служба МЧС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Ведомство сообщает, что по данному пути пассажирские составы не ходят, поэтому необходимости пускать их по резервной линии нет.

Сошедшие с рельсов поезда на Купчинской сфотографировали с воздуха
Известно, что транспортная прокуратура города организовала оперативную проверку по месту аварии на Купчинской станции Октябрьской железной дороги. Пострадал один человек. По имеющейся информации, у пострадавшего зафиксировали травму головы и ушиб грудной клетки. Еще трое отказались от госпитализации.

В МЧС сообщили, что все произошло в 14:39 во Фрунзенском районе на Малой Балканской, на железнодорожной станции Грузовая Купчинская. Там по касательной столкнулись два грузовых состава № 3812 и 1255 (электровозами). К счастью, разлива топлива удалось избежать, как сообщила Северо-Западная транспортная прокуратура.

С рельсов сошли пара электровозов и один пустой полувагон. Во время происшествия никто не пострадал. Пассажирские поезда запустили по резервному маршруту. Подробности происшествия выясняются.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: