00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Отпраздновавший день рождения после смерти Юли Норкин похвастался подарком

22:10 28.07.2020 66449
Андрей Норкин впервые отпраздновал день рождения без жены. Семья подарила ведущему необычный подарок, которым он похвастался в соцсетях. Некоторые предположили, что из-за его масштабов не увидят любимого ведущего до новогодних каникул.

Телеведущий Андрей Норкин впервые отпраздновал свой 51-й день рождения без супруги, которая ушла из жизни в июне текущего года. В это нелегкое время и подписчики, и родные активно его поддерживают и стараются подбодрить.

Cемья преподнесла ему необычный и достаточно дорогой подарок, о котором он рассказал в Instagram. Это коллекционная модель Lego.

«Не могу не похвастаться! Подарок семьи на день рождения! Будет, чем заняться до окончания отпуска. Отчет представлю!» — подписал фото он.

 

Подарком оказался конструктор Lego из серии Star Wars, в котором более 7 тыс. деталей. Такой в Сети продают более чем за тысячу долларов. Подписчики подарок оценили и искренне поздравили любимого ведущего, пожелав ему счастья и благополучия.

Кто-то предположил, что у Норкина сбылась детская мечта.

Один из фолловеров написал, что «только настоящий Лев соберет это и улетит».

Некоторые испугались, что из-за масштаба подарка увидеть любимого ведущего они смогут нескоро.



Были и те, кто с пониманием желал терпения и удачи при сборке.

Несколько дней назад в семье был еще один день рождения — 25-летний юбилей отмечала дочь Норкиных Александра. Праздник тоже впервые прошел без Юли.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о Лизе Арзамасовой, которая похвасталась «помолвочным» кольцом с камнем за 600 тыс. рублей. Главный аналитик российского фигурного катания Елена Родина уверена, что теперь свадьбы актрисы и фигуриста Ильи Авербуха не миновать.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: