00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Оштрафованный за «мушкетерскую» парковку Боярский накопил «смешной» долг за коммуналку

15:04 29.07.2020 1080
Михаил Боярский опять попал в списки нарушителей — на этот раз его разыскивают судебные приставы. Оказалось, что у народного любимца есть долг за коммуналку. Его могут привлечь к административной ответственности.

Народный артист РСФСР Михаил Боярский снова нарушил закон. До этого за неправильную «мушкетерскую» парковку актеру выписали штраф в 3 тыс. рублей, платить который он отказался. Теперь на него «охотятся» судебные приставы, потому что он накопил «смешной» долг за коммуналку, сообщает 78.ru.

24 июля текущего года в отношении Боярского зарегистрировали исполнительское производство — предметом стала задолженность за коммунальные платежи. Актер должен 200 рублей. Если требования приставов так и не будут исполнены, народному любимцу грозит административная ответственность.

В начале лета поклонники актера стали беспокоиться о его самочувствии, после того как в Сети появилось видео, в котором он попросил россиян помочь детям музыкантов Симфонического оркестра Ленинградской области. На нем Боярский выгладит далеко не пышущим здоровьем человеком.

Сын актера успокоил фанатов отца и отметил, что тот «всегда был худым и поджарым». Большую часть времени главный «мушкетер» страны проводит на даче, где за ним присматривают родные. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказали, ради чего Павел Прилучный решил изменить вкусовые привычки и заняться спортом. Оказалось, актер готовится к съемкам продолжения сериала «В клетке».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: