Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фанатка Ефремова утверждает, что за рулем был другой человек, а дело сфабриковано

20:23 29.07.2020 2025
Дело Ефремова обрастает новыми подробностями. Одна из его фанаток уверена, что в ту роковую ночь за рулем был другой человек, которого внедрили в окружение артиста, а все видео смонтированы. Показания того, кто может подтвердить ее слова, не принимают.

Михаил Ефремов, предварительное слушание по делу которого перенесли на 30 июля, получил поддержку «откуда не ждали». К зданию суда пришла группа его фанатов, поведавших новую версию произошедшего в тот роковой вечер. Они сообщили, что считают дело Ефремова сфабрикованным.

Женщина по имени Марина Палта, нарядившись в футболку с портером выпивохи Ефремова заявила, что за сам бы он пьяным за руль никогда не сел, пишет «КП».

Она не отрицает, что у артиста было энное количество штрафов, оплату которых показали по ТВ как предложение взятки, но женщина уверена, что это провокация.

«Проверка полиции показала: никакой информации о взятке у них нет»,заявила «защитница».

Дальше история, рассказанная Мариной, стала приобретать мистический налет — женщина уверена, что вместо Ефремова за рулем в момент аварии находился каскадер-профессионал, которого якобы внедрили в его окружение.

«Но на самом деле за рулем был не Ефремов. Свидетели видели, что в его машину сел мужчина в кепке, завязалась борьба. Есть человек, который готов все это подтвердить, но его показания не принимают»,подчеркнула она.

Доказать ее слова может только видео, которого нет, вернее самой записи момента, где актер выходит из машины сразу после аварии. Палта уверена, что без «чудес» монтажа тут не обошлось.

«Его привезли и высадили возле клумбы, а потом видео смонтировали и представили телезрителям», заявила она.

Стоит отметить, что Ефремов свои слова о признании вины забрал — в материалах дела их больше нет. Это подтвердил и его адвокат Эльман Пашаев, отметив, что признавать вину «они отказались давно», а свою позицию намерены представить в суде.

Адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский после суда рассказал, что видеозаписи с места ДТП приложены к делу — они длятся семь часов и теперь их придется тщательно отсмотреть в рамках начавшегося судебного процесса.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об адвокате Эльмане Пашаеве, который намекнул, что Ефремов не был за рулем во время смертельного ДТП.

Автор: Александра Никандрова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: