Главная / Общество

Россиянам могут разрешить летать на Кубу и в Южную Корею

Член Общественного совета при Министерстве транспорта России Илья Зотов заявил, что правительство может в течение этой недели возобновить авиасообщение с Кубой, Южной Кореей и несколькими другими странами.

Куба
pixabay.com  / 

В ближайшее время Россия может возобновить авиасообщением с Сеулом, Гаваной и некоторыми другими государствами. Однако, как сообщает «Парламентская газета», к «доковидному» авиасообщению страна вернется не раньше 1 декабря.

Член Общественного совета при Министерстве транспорта России Илья Зотов рассказал изданию, что правительство может в течение этой недели возобновить авиасообщение с Кубой, Южной Кореей и несколькими другими странами.

Ранее стало известно, что помимо Занзибара, Лондона, Анкары и Стамбула, с 10 августа россияне смогут улететь в Анталью, Бодрум и Даламан. Позже появилась информация о возобновлении рейсов на Мальдивы и в Южную Корею.

«Также речь идет о Кубе и некоторых других государствах. Об этом будет официально объявлено в течение этой недели», — заявил Илья Зотов.

Он добавил, что авиасообщение с Европой будет закрыто до середины августа, а привычный «доковидный» режим восстановится не раньше 1 декабря.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, Онищенко посоветовал россиянам не спешить с поездками в Турцию.