Главная / Происшествия

Жена умершего от наркотиков рэпера Картрайта расчленила его и разложила в пять пакетов

В Центральном районе Петербурга женщина расчленила тело погибшего сожителя родом из Украины. По предварительной информации, он скончался от передозировки наркотиков.

Энди Картрайт
instagram.com  /  @kkkartrait

В Петербурге на Невском проспекте нашли расчлененное тело, предположительно, украинского рэпера. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

В среду, 29 июля, в полицию поступило сообщение от адвоката Санкт-Петербургской коллегии адвокатов о том, что к ней обратилась знакомая. Она сообщила, что четыре дня назад, предположительно, от передозировки наркотиков, умер ее муж. Женщина расчленила тело и пытается найти способ скрыть это.

Жена умершего от наркотиков рэпера Картрайта расчленила его и разложила в пять пакетов
vk.com /

По адресу на Невском проспекте прибыли оперативники. В квартире они нашли расчлененный труп гражданина Украины 1989 года рождения. Части тела были упакованы в пять пакетов.

По подозрению в совершении преступления задержана 36-летняя безработная. Она пояснила, что 25 июля ее сожитель скончался. Она никому ничего не сообщила и расчленила тело.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Из квартиры изъяты молоток, нож, разделочная доска, пластиковый таз, наволочка и ножовка по металлу. Погибшим, предположительно, является украинский баттл-рэпер, участник Versus Battle Энди Картрайт.