Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Расчленившая тело Энди Картрайта жена объяснила хладнокровный поступок

10:27 30.07.2020 3673
Возлюбленная петербургского рэпера Энди Картрайта объяснила, почему расчленила тело любимого после его смерти от передозировки наркотиками.

В Петербурге на Невском проспекте нашли расчлененное тело, предположительно, украинского рэпера. Части тела погибшего были упакованы в пять пакетов — молодого человека расчленила его собственная возлюбленная. По словам девушки, несколько дней назад она пришла домой и увидела там бездыханное тело Энди. Девушка, как она сказала правоохранителям, очень сильно любила супруга, а сам рэпер был достаточно известный в узких кругах.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, по ее словам, она не хотела омрачать его память, и чтобы скрыть от общественности и от их с Энди 2,5-летнего сына, что исполнитель умер от передозировки наркотиками, она приняла решение расчленить и спрятать его тело.

Однако в момент упаковки останков девушка поняла, что это не так просто, как казалось, и обратилась к адвокату через знакомых. Правда, адвокат, услышав историю девушки, обратился в полицию. Теперь жена рэпера находится в полиции. Будут назначены экспертизы по установлению причин смерти, по результатам которых будет ясно, приложила ли на самом деле хрупкая девушка руку к смерти Энди Картрайта.

Автор: Юрий Лазарев
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: