Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Общего ребенка рэпера Картрайта и расчленившей его жены передали дальним родственникам

10:52 30.07.2020 547
Ребенка рэпера Энди Картрайта и расчленившей его жены передали дальним родственникам. Женщина сейчас находится в полиции и уверяет, что решилась спрятать тело любимого, так как не хотела омрачать его память смертью от передозировки.

Общего ребенка рэпера Энди Картрайта и расчленившей его жены передали дальним родственникам, сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Предположительно, пара была зарегистрирована в официальном браке, у них остался двухлетний ребенок. Информации о возбуждении уголовного дела пока нет.

По версии супруги погибшего, 25 июля она пришла домой, в квартиру на Невском, 134, и увидела там умершего Энди, а рядом лежал шприц. Как утверждает женщина, она очень сильно любила своего известного в узких кругах мужа, и не хотела омрачать его память тем, что он умер от передозировки. В том числе, чтобы об этом никогда бы не узнал их ребенок. Через некоторое время она решила расчленить бездыханное тело и спрятать, но в момент упаковки останков поняла, что ей не справиться, и через знакомых обратилась к адвокату.

Сейчас жена-расчленительница находится в полиции. Будут назначены экспертизы, которые помогут установить, действительно ли рэпер скончался сам, или произошло убийство.

Ранее стало известно, что на Невском проспекте нашли расчлененное тело, предположительно, украинского рэпера. Об этом 29 июля в полицию сообщила адвокат Санкт-Петербургской коллегии адвокатов.

Автор: Александра Собак
Материалы партнеров: