Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шансонье Кемеровский попросил не лезть к нему с вопросом о разводе Пугачевой

11:37 30.07.2020 1042
Новости о грядущем разводе Максима Галкина и Аллы Пугачевой все чаще появляются в Сети. Это полностью противоречит жизни, что супруги показывают в соцсети.

Российский исполнитель шансона Евгений Кемеровский прокомментировал сообщение о разводе Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Новости о грядущем разрыве начали появляться в СМИ с 2019 года. Журналисты заподозрили, что Галкин завел любовницу и Пугачева об этом узнала, поэтому подала на развод. Но информация в СМИ и жизнь, которую супруги показывают в Instagram, кардинально различаются. 

На вопрос, разводится ли звездная пара, пришлось ответить и шансонье Евгению Кемеровскому. В интервью изданию Sobesednik.ru он признался, что выстроить теплые дружеские отношения с Пугачевой так и не смог, поэтому ответить на такой личный вопрос не может. Он порекомендовал журналистам обратиться к родственникам Примадонны и Галкина. 

Зато музыкальный критик Сергей Соседов не был столь деликатен в этом вопросе и с готовностью поделился своей точкой зрения. Он напомнил, что у Пугачевой никогда не было очень долгих отношений, а брак с Галкиным длится уже девять лет, без учета времени, что пара встречалась. Поэтому исключать возможность развода не стоит, но со стороны 71-летней Пугачевой уходить от 44-летнего миллионера было бы безрассудно. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Соседов считает, что Максим Галкин создал для Примадонны идеальные условия жизни, они обитают в замке, растят двойняшек Лизу и Гарри, которых им родила суррогатная мать. Детям по шесть лет. 

В звездной тусовке до сих пор обсуждают, что брак Пугачевой и Галкина фиктивный, слишком большая разница в возрасте. Супруги на нападки не реагируют и продолжают жить вместе. В своем Instagram Максим часто публикует фотографии Аллы Борисовны, где восхищается ее красотой. На каждом интервью Галкин с большим уважением отзывается о супруге и подчеркивает, что ему повезло оказаться рядом с такой женщиной. 

Напомним, Алла Пугачева ушла от Филиппа Киркорова к молодому юмористу после 11 лет брака. Киркоров тяжело переживал развод, но сейчас отношения экс-супругов наладились, Филиппа называют частью семьи Пугачевой и Галкина. 

 

 

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: