Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Расчленившая Энди Картрайта жена могла постирать его внутренности в стиральной машинке

11:47 30.07.2020 4483
Жена умершего украинского рэпера могла постирать его внутренности в стиральной машине, чтобы скрыть смрад, сообщил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.



Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, по одной из версий, 36-летняя супруга умершего репера Энди Картрайта постирала его внутренности в стиральной машинке, установленной в квартире, якобы чтобы перебить исходящий от внутренних органов смрад.

Если эта информация подтвердится, то некоторые этапы исследования судебно-медицинской экспертизы могут быть существенно осложнены. Ранее сообщалось, что тело возлюбленного она разложила в пять пластиковых пакетов. Отметим, что рост погибшего — около двух метров. 

Накануне адвокат обратилась в полицию и рассказала о смерти украинского музыканта. По ее словам, к ней за юридической консультацией обратилась его жена. Девушка обнаружила мужа мертвым еще 25 июля, рядом с ним лежал шприц. Чтобы не очернять репутацию возлюбленного историей с наркотиками, петербурженка решила расчленить тело супруга. У семейной пары есть ребенок, которому 2,5 года. В настоящее время его отправили к дальним родственникам.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Назначены необходимые экспертизы. 

Автор: Петр Красилов
Материалы партнеров: