Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Расчленение женой рэпера Энди Картрайта привело к уголовному делу

11:18 30.07.2020 2840
В квартире на Невском проспекте нашли расчлененное тело украинского рэпера Энди Картрайта. Возбуждено уголовное дело.

В квартире на Невском проспекте в Петербурге обнаружили расчлененное тело украинского рэпера Энди Картрайта. По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Тем не менее, причастность его супруги к возможному преступлению устанавливается. Ее статус в уголовном деле пока не определен.

Напомним, накануне в полицию поступило сообщение от адвоката. К ней обратилась знакомая. Женщина рассказала, что ее муж умер 25 июля, предположительно, от передозировки наркотиками. Она расчленила тело и пыталась найти способ скрыть это. 

По ее словам, она не хотела омрачать память мужа. Чтобы скрыть от общественности и 2,5-летнего сына супружеской пары смерть от передозировки наркотиками, она приняла решение расчленить и спрятать его тело. Впоследствии жена рэпера опомнилась и обратилась к юристу. 36-летнюю женщину задержали, а квартиру опечатали сотрудники СК РФ.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что общего ребенка рэпера Картрайта и расчленившей его жены передали дальним родственникам.

Автор: Вениамин Кузнецов
Материалы партнеров: