Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Азмуну понравилось необычное празднование победы с Дзюбой в раздевалке «Зенита»

11:53 30.07.2020 161
Форвард «Зенита» Дзюба прокомментировал нашумевшее видео из раздевалки команды после победного матча с «Краснодаром». Футболист назвал это простой дебильной шуткой, которая не должна была выходить наружу, а также рассказал о реакции Азмуна.

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба прокомментировал нашумевшее видео из раздевалки с Сердаром Азмуном после победного матча над «Краснодаром», в котором футболисты имитировали половой акт. Об этом сообщает «Чемпионат».

Дзюба в первую очередь отметил, что не было абсолютно никакого посыла, это просто «дебильная футбольная шутка среди мужиков». Дзюба сравнил это с армейским юмором и добавил, что просто это не должно было попадать в эфиры, но операторы ошиблись.

«Во многих коллективах, где собирается много мужиков, происходит разное. Если люди со стороны увидят, скажут: "Что за дичь!" Но в тот момент это было смешно и забавно. Нет там посыла никакого  просто дебильная вещь, которая не должна была выходить наружу. Все. В этом весь прикол», — сказал Дзюба.

Форварда также поразило то, что в Иране все восприняли спокойно и поняли, что это шутка, а в России же началось всеобщее осуждение и понятно, откуда дует этот ветер.

«Позабавили слова Азмуна, когда мы потом на собрании обсуждали эту шутку. Он сказал: "Не знаю, какая там шумиха, а мне понравилось". Это было очень забавно, разрядило атмосферу», — отметил Дзюба.

В завершение нападающий добавил, что, к сожалению, у многих россиян проблемы с чувством юмора. Даже шуточный интернет-баттл с главным тренером «Рубина» Слуцким был воспринят как война.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: