Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Соседка рассказала о характере расчленившей рэпера Картрайта

11:57 30.07.2020 3439
В петербургской квартире обнаружили расчлененное тело украинского рэпера Энди Картрайта. По предварительной информации, он умер от передозировки, а жена распилила погибшего и расфасовала в пять черных пакетов. Соседка по парадной рассказала о характере девушки, которую уже задержали.

Соседка по парадной в доме на Невском проспекте, где проживала семья расчлененного рэпера Энди Картрайта, рассказала о характере супруги погибшего. Общались они немного, но женщина характеризует семью положительно.

По словам женщины, в квартире точно проживала девушка с ребенком и ее мама. Они жаловались, что соседи громко смотрят телевизор в соседней комнате. 

«Знаю, что молодую маму зовут Марина, по крайней мере она мне так представилась. Хорошие люди, обычные, нормальные. Может, конечно, мы им мешали, потому что маленький ребенок, мама ее пожилая. Ничего плохого не могу сказать про людей», — отметила соседка.

Последний раз общение с Мариной было две-три недели назад. Тогда во дворе кто-то громко слушал музыку, и жена скончавшегося набрала номер соседки, посчитав, что шум исходит из той квартиры. 

Напомним, накануне в полицию поступило сообщение от адвоката. К ней обратилась знакомая. Женщина рассказала, что ее муж умер 25 июля, предположительно, от передозировки наркотиками. Она расчленила тело и пыталась найти способ скрыть это. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что расчленившая Энди Картрайта жена могла простирать его внутренности в стиральной машинке, чтобы скрыть отвратительный запах.

Автор: Вениамин Кузнецов
Материалы партнеров: