Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

НЕВСКИЕ НОВОСТИ обсуждают причины волны расчленений в эфире «Невского полдника»

13:01 30.07.2020 121
В экстренном выпуске «Невского полдника» мы обсуждаем волну расчленений в Петербурге. Только за неделю произошло сразу два жестоких инцидента, а героями обоих стали супруги.

В четверг, 30 июля, в экстренном выпуске «Невского полдника» мы обсуждаем неожиданную волну расчленений в Петербурге. Только за неделю случилось два жестоких инцидента.

27 июля возле дома на проспекте Художников было найдено тело молодой девушки без головы и конечностей. Петербурженку 1995 года рождения растерзал ее собственный муж. Пара находилась в процессе развода, а мужчина очень хотел оставить ребенка себе. 

А накануне, 29 июля, в Петербурге в квартире на Невском проспекте нашли расчлененное тело рэпера Картрайта. По предварительной информации, музыкант скончался еще 25 июля от передозировки наркотиками, а его жена решила расчленить тело в попытке скрыть смерть.

На связи со студией НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ и ведущей Викторией Черножуковой Алексей Егоров — кафедра психиатрии и наркологии медицинского факультета СПбГу, врач психиатр-нарколог, профессор.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: