Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Следственный комитет подтвердил факт гибели ребенка в гараже отца под Рязанью

11:58 30.07.2020 696
В Следственном комитете проверят причины гибели ребенка в гараже отца под Рязанью. По версии следствия, мальчик погиб по собственной неосторожности.

Следственный комитет выясняет обстоятельства гибели восьмилетнего ребенка в гараже отца в Рязанской области, сообщает РИА Новости.

СК подтвердил факт гибели ребенка в Михайловском районе Рязанской области. В гараже местного жителя погиб его восьмилетний сын. Возможно, есть связь между смертью ребенка и просмотром одного отечественного сериала. Основная версия у следователей в том, что ребенок погиб по собственной неосторожности.

«Пока мы подтверждаем только факт гибели ребенка. У нас нет информации, что после просмотра фильма. Мы пока все обстоятельства проверяем... Пока версия, что сам, по собственной неосторожности», — заявил источник РИА Новости.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что на трассе «Молодежное — Верхне-Черкасово» в Выборгском районе Mitsubishi врезался в Mercedes. В результате погиб маленький ребенок в Mitsubishi. В Сети появилось видео, на котором запечатлен момент столкновения иномарок.

Автор: Анжелика Галанова
Материалы партнеров: