Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полузащитник «Зенита» Капленко будет выступать за «Оренбург» на правах аренды

12:26 30.07.2020 124
«Зенит» и «Оренбург» достигли соглашения по переходу полузащитника Карилла Капленко до конца сезона 2020/21. Футболист будет выходить на поле за оренбуржцев на правах аренды.

«Зенит» объявил о переходе полузащитника Кирилла Капленко в «Оренбург». По соглашению футболист будет выходить на поле за оренбуржцев до конца сезона 2020/2021 на правах аренды.

Напомним, в структуру сине-бело-голубых Капленко попал в январе 2017 года, в сентябре этого года дебютировал в основном составе «Зенита» в матче против «Уфы», а затем дважды сыграл в Кубке России против петербургского «Динамо» и в РПЛ против «Ахмата».

Затем полузащитник выходил в 32 матчах за дубль команды с берегов Невы в НФЛ, где сделал три результативные передачи, а также провел 16 игр в ПФЛ и отличился тремя голевыми передачами.   

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что форвард Артем Дзюба подписал новое соглашение с клубом. Сине-бело-голубые поздравили футболиста с продлением сотрудничества и пожелали удачи не только на поле, но и за его пределами.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: