Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Форвард «Зенита» Матеуш Понитка стал послом своего родного города Острува-Велькопольского

12:53 30.07.2020 66
Баскетболист уже принял участие в конференции вместе с мэром польского города Беатой Климек, а также посетил спортивную арену и дал несколько уроков молодым спортсменам. Понитка будет выполнять функции амбассадора в течение года, а все полученные средства от использования образа отправит на благотворительность.

Форвард петербургского баскетбольного «Зенита» Матеуш Понитка стал послом своего родного города Острув-Велькопольский. Об этом рассказали на официальной страничке сине-бело-голубых в социальной сети «ВКонтакте».

Понитка уже принял участие в конференции вместе с мэром польского города Беатой Климек, а также посетил спортивную арену и дал несколько уроков молодым спортсменам.

Отметим, форвард будет выполнять функции амбассадора на протяжении одного года в рамках муниципальной рекламной кампании «Здесь я живу». Все деньги, полученные от образа, он пожертвует на благотворительность.

«Я счастлив быть послом своего родного города. Хотел бы поблагодарить мэра города и всех жителей за доверие и высокие оценки. Это большая честь для меня. Буду усердно работать, чтобы жители Острува-Велькопольски гордились мной», — заявил сам Матеуш Понитка.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: