Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Расчленившая Картрайта жена зарабатывала на продаже значков ФСБ, медалей и ношеных вещей

13:29 30.07.2020 551
Женщина, подозреваемая в расчленении своего мужа — рэпера Энди Картрайта, зарабатывала на жизнь продажей Б\У вещей, аксессуаров, ведомственных значков и медалей. Также 36-летняя Марина К., писала статьи и выполняла редакторские работы.

36-летняя Марина К., подозреваемая в расчленении известного рэпера и участника Versus Battle Энди Картрайта, зарабатывала на жизнь продажей Б\У вещей, аксессуаров, ведомственных значков и медалей. 

Наши журналисты нашли более 50 объявлений на профильных сайтах о продаже различных вещей, привязанных к номеру телефона, которым пользовалась супруга музыканта. В списках значатся значки пограничного управления и центра спецназначения ФСБ, медали за заслуги в законотворческой деятельности, и укреплении сотрудничества со счетной палатой, дизайнерские кольца, ношеные платья, обувь и детские вещи.  

Также, по имеющимся данным, Марина работала фрилансером и оказывала услуги копирайтинга, писала статьи и выполняла различные редакторские работы, в том числе в ее портфолио имеется текст для музыкального портала с интервью с Энди Картрайтом.

Напомним, накануне в полицию поступило сообщение от адвоката. К ней обратилась знакомая. Женщина рассказала, что ее муж умер 25 июля, предположительно, от передозировки наркотиками. Она расчленила тело и пыталась найти способ скрыть это. Ее задержали, возбуждено уголовное дело. Квартира опечатана сотрудниками управления СК РФ.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: