Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Друзья и поклонники расчлененного Энди Картрайта оставляют надписи на стенах у его дома

14:16 30.07.2020 1026
Возле дома погибшего рэпера Энди Картрайта на стенах появились скорбные надписи. Так, возле его дома на Невском проспекте на стенах в подворотне уже выведено его имя.

В Петербурге в своей квартире на Невском проспекте было найдено расчлененное тело рэпера Энди Картрайта. Тело мужчины распотрошила его жена, которая, по ее словам, очень любила своего Энди. Женщина объяснила, что нашла бездыханное тело мужа несколько дней назад. Рядом лежал шприц. Чтобы не осквернять память о муже и не сообщать о его передозе она решила расчленить его тело. Сейчас девушка задержана, а эксперты проверят ее версию событий.

С тех пор, как новость о кончине рэпера распространилась в Сети, к его дому на Невском проспекте начали приходить люди. Так, сейчас во дворе его дома дежурят журналисты, а друзья и поклонники устроили в подворотне настоящую стену памяти. Понемногу на стенах возле его дома появляются скорбные надписи, так, на стенах уже выведено имя «Энди».

Напомним, женщина, подозреваемая в расчленении своего мужа — рэпера Энди Картрайта, зарабатывала на жизнь продажей Б\У вещей, аксессуаров, ведомственных значков и медалей. Также 36-летняя Марина К. писала статьи и выполняла редакторские работы. У пары остался 2,5-летний ребенок.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: