Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мать отдала ребенка Картрайта родственникам перед расчленением отца и стиркой органов

14:41 30.07.2020 1442
В петербургской квартире нашли расчлененное тело рэпера Энди Картрайта. Его распилила собственная жена, чтобы скрыть смерть от передозировки наркотиками. По словам девушки, она повесила на окна плотные шторы и заделала щели в комнате тряпками, после чего начала «кровавую операцию». Ребенок в это время находился у родственников.

В квартире на Невском проспекте нашли расчлененное тело украинского рэпера Энди Картрайта. Его разделала собственная жена.

По ее словам, она пошла укладывать 2,5-летнего сына в другую комнату, затем пришла в спальню и легла спать рядом с мужем. Спустя время девушка проснулась. Супруг лежал рядом мертвый в рвоте, на полу валялся шприц, который впоследствии она поспешила выкинуть.

Туловище рэпера девушка хранила в комнате. Она повесила на окна плотные шторы и заделала щели в комнате тряпками. Отпиленные конечности и голова хранились в холодильнике. Органы супруга постирала и расфасовала по черным пакетам.

Отмечается, что ребенка жена Энди Картрайта отдала родственникам. «Кровавая операция» проходила в квартире в его отсутствие.

Напомним, накануне адвокат обратилась в полицию и рассказала о смерти украинского рэпера. По ее словам, к ней за юридической консультацией обратилась его жена. Девушка обнаружила мужа мертвым еще 25 июля, рядом с ним лежал шприц. Чтобы не очернять репутацию возлюбленного историей с наркотиками, петербурженка решила расчленить тело супруга. У семейной пары есть ребенок, которому 2,5 года. Он находится у дальних родственников.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что друзья и поклонники расчлененного Энди Картрайта оставляют надписи на стенах у его дома.

Автор: Вениамин Кузнецов
Материалы партнеров: