Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Друзья Энди Картрайта заявляют, что он не был наркоманом

14:56 30.07.2020 1850
В петербургской квартире было найдено расчлененное тело рэпера Энди Картрайта. Его распилила собственная жена, чтобы скрыть смерть от передозировки наркотиками. Друзья исполнителя же заявляют, что он не употреблял никакие вещества.

В квартире на Невском проспекте было найдено расчлененное тело украинского рэпера Энди Картрайта. Мужчину разделала его собственная жена, чтобы скрыть его смерть от наркотиков. Как она рассказала правоохранителям, рядом с бездыханным телом мужа лежал шприц.

Друзья исполнителя, которые пришли к его дому, как узнали о случившемся, в беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ заявили, что рэпер наркоманом не был, но мог с другими рэперами выпить пиво. Они считают, что история его смерти какая-то «темная» и ждут экспертизы.

«Энди не был наркоманом. Он любил выпить, и то в меру. Да, мы встречались порой пива попить, но не более», — сказал один из друзей Энди, пожелавший остаться анонимным.

Это же мнение озвучила соседка Картрайта, сказав, что он мог выпить, но наркоманом не являлся.

Кроме того знакомые исполнителя заметили подозрительную схожесть данного инцидента с историей расчленителя Соколова и недавнего случая, когда муж убил и расчленил свою жену топором.

Напомним, накануне адвокат обратилась в полицию и рассказала о смерти украинского рэпера. По ее словам, к ней за юридической консультацией обратилась его жена. Девушка обнаружила мужа мертвым еще 25 июля, рядом с ним лежал шприц. Чтобы не очернять репутацию возлюбленного историей с наркотиками, петербурженка решила расчленить тело супруга. У семейной пары есть ребенок, которому 2,5 года. Он находится у дальних родственников.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что мать отдала ребенка Картрайта родственникам перед расчленением отца и стиркой органов.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: