Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Прилучный набросился на фанатов с оскорблениями из-за слов о возвращении к Муцениеце

16:28 30.07.2020 1287
Павел Прилучный взорвался из-за рассуждений о воссоединении с Агатой Муцениеце. Разъяренный актер набросился на фанатов с оскорблениями после их слов о том, что ему пора вернуться в семью. Даже на хорошие комментарии он отвечал грубостью, не стесняясь в выражениях.

На прошлой неделе в законную силу вступил развод некогда образцовой звездной пары актеров Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Их отношения обсуждают на протяжении нескольких месяцев, а сами бывшие супруги то и дело подкидывают поводы для сплетен. Однако если у Агаты на горизонте пока никого нет — только дети, собаки и коллеги, с которыми она фотографируется на фестивалях, то Павлу есть чем похвастаться.

Еще в начале лета актер провел отпуск в Крыму как со своими детьми, так и с новой пассией, в которой узнали «папину дочку» актрису Мирославу Карпович. Коллеги Прилучного решили, что попавшие в Сеть фотографии совместнго отпуска были сделаны не без помощи окружения артистки. Прилучный и Карпович вместе играют в театральной постановке «Косметика врага» с прошлого года.

В настоящее время дети Прилучного приехали в загородный дом к отцу, чтобы погостить, однако, судя по всему, ни это обстоятельство, ни любовница не помогают Павлу справиться со стрессом. Среди ночи звезда зачем-то нахамил многим подписчикам в Instagram, которые оставляли под его домашними фото с дочкой комментарии о его личной жизни.

Некоторые фанаты написали, что прямо видят, как Прилучный хочет восстановить семью и все еще якобы любит Агату. Такая слепая вера в хеппи-энд только взбесила актера, несмотря на то, что комментарий был положительный. Позитивной фанатке он посоветовал «прийти в адекват».

«Вы с ума все посходили там! Женщина, придите в адекват!», — резко ответил актер.

На некоторые комментарии Павел и вовсе нахамил. Одна из фанаток фото актера с дочкой прокомментировала, сказав, что Карпович нет на фото, потому что она просто не влезла. Прилучный же шутку не оценил, нахамив девушке.

«Женщина, застрелись. Потому что терпение заканчивается», — сорвался Прилучный.

На двух комментариях актер не остановился, решив ответить каждому провокатору. Причем, актер временами совсем не стеснялся в выражениях. Поклонники попытались успокоить Павла, но каждый новый комментарий вызывал еще одну волну негатива с его стороны. Особенно злостно он встречал сообщения, призывающие его восстановить семью и вернуться к Агате. Он же отвечал, что судить об их семейном счастье по социальным сетям и влогам, мягко говоря, некомпетентно.

«А вы думаете, что была семья, исходя из влогов на YouTube. Что ж. Поздравляю, вы входите в наитупейшие женщины этого года», — ответил Прилучный оскорблением.

В конце концов фанаты решили, что актер пьян, измотан работой и обижен на бывшую супругу и посоветовали ему меньше пить.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Карпович отреагировала на слухи о съемках в новом сезоне «Мажора» вместо Разумовской. На этот раз девушке приписали участие в новом сезоне сериала «Мажор», где снимается ее бойфренд Павел Прилучный. В СМИ появилась информация, что она заменит актрису Карину Разумовскую.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: