Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сети заподозрили, что разведенная Гагарина больна анорексией

16:17 30.07.2020 1938
Певица выложила фотографию в платье-комбинации, которое подчеркнуло хрупкость ее фигуры. И далеко не все пользователи Сети оценили худобу Гагариной. Ей советуют набрать вес и интересуются, не заболела ли она.

Полина Гагарина напугала поклонников своей худобой. В своем Instagram певица опубликовала снимок, на котором позирует в платье небесно-голубого цвета на фоне стены с граффити.

Поклонники отметили, что звезда сильно похудела и даже заподозрили, что Гагарина больна анорексией или булимией, а если не больна, то ее фигура является прямой пропагандой нездоровой худобы. 



Значительная часть комментариев под публикацией содержит нелестные отзывы. Некоторые пользователи решили, что в неудачном фото виновато платье, оно подчеркнуло маленькую грудь Гагариной и чересчур стройное тело. 



Отметили в комментариях и выбор локации для фото. Под ногами певицы лежит мусор, который не украшает кадр, решили в Сети. Поклонники решили, что развод с фотографом Дмитрием Исхаковым, который был автором большинства фотографий знаменитости, негативно сказался на качестве контента. 

Но самое главное — люди заподозрили, что на нервной почве Гагарина дошла до анорексии или булимии. Хотя Полина не давала повода думать, что тяжело переживает развод — в ее соцсетях появляются только публикации, которые показывают положительные стороны жизни: участие в светских мероприятиях, снимки дочери, фото и видео тренировок. 

Поклонники еще помнят, что в начале карьеры Полина Гагарина была девушкой, что называется, с формами, а размером бюста могла поспорить с участницами группы «ВИА Гра». Со временем певица похудела на 30 кг и уже много лет находится в хорошей форме. По крайней мере, претензии по поводу излишней худобы Гагарина начала получать недавно, раньше у нее было гармоничное телосложение.  

Сама певица в комментариях не появилась, зато опубликовала фотографию в бикини сразу после спорного снимка в платье-комбинации. Ситуацию это не исправило, Гагарину вновь упрекнули в излишней худобе. 

 

 

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: