Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Рэпер Obe 1 Kanobe назвал расчлененного Энди Картрайта добрым интровертом

16:36 30.07.2020 679
В квартире на Невском проспекте нашли расчлененный труп украинского рэпера Энди Картрайта. Предполагается, что он умер от передозировки наркотиками, а супруга решила скрыть такую смерть, распилив мужа. Участник Versus-баттлов Obe 1 Kanobe рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что погибший был добрым, но проблемы держал при себе. Он также не верит, что тот был наркоманом.

В квартире на Невском проспекте было найдено расчлененное тело украинского рэпера Энди Картрайта. Мужчину разделала его собственная жена, чтобы скрыть его смерть от наркотиков. Как она рассказала правоохранителям, рядом с бездыханным телом мужа лежал шприц.

Рэпер Obe 1 Kanobe, участник Versus Battle, который выступал на площадке в том числе против погибшего, в беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ назвал Картрайта добрым интровертом. Он, как и многочисленные друзья украинского музыканта, не верит, что тот был наркоманом, несмотря на заявленную причину смерти.

«Для меня это вообще новость. Он всегда был таким порядочным парнем, хотя музыка у него, так сказать, довольно депрессивная, но не в плохом смысле. Но сам он тянулся к хорошему всегда», — заявил Obe 1 Kanobe.

Он добавил, что Картрайту хотелось любви и семьи. Рэпер встречался с супружеской парой и может сказать про влюбленных только хорошее. 

«Она (Марина, жена погибшего,  прим.ред.) показалась мне очень приятной девушкой, и открытой тоже», — заверил собеседник.

Спикер заключил, что Картрайт всегда обращался к людям с открытой душой, хотя и не выносил «сор из избы».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что друзья и поклонники расчлененного Энди Картрайта оставляют надписи на стенах у его дома.

 

Автор: Вениамин Кузнецов
Материалы партнеров: