Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Компании России и Китая обсудили совместные испытания вакцин от КОВИД

16:28 30.07.2020 9402
Фармацевтические компании России и Китая обсуждают совместное проведение клинических испытаний вакцин от коронавируса. Также посол КНР в Москве Чжан Ханьхуэй отметил, что обмен опытом налажен и в научно-исследовательских группах двух стран.

Фармацевтические компании России и Китая планируют провести клинические испытания вакцин от КОВИД совместно. Об этом в интервью РИА Новости сообщил посол КНР в Москве Чжан Ханьхуэй.

Посол рассказал, что Китай сотрудничает со странами в исследованиях и разработке вакцины. Россия недавно завершила первый этап ее испытаний и присоединилась к обмену опытом. Китайские и российские фармацевтические компании, а также научно-исследовательские группы уже работают вместе для борьбы с инфекцией. Он также добавил, что в Пекине надеются сохранить отношения с Россией на фоне дискредитации Китая со стороны США и других стран Запада.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Петербурге 4675 сотрудникам соцслужб выплатят по 30 тыс. рублей за работу с больными коронавирусом.

Автор: Алексей Субботин
Материалы партнеров: