Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В крови расчлененного рэпера Картрайта не нашли наркотиков

16:59 30.07.2020 1366
Первичный анализ показал, что в организме погибшего украинского рэпера Энди Картрайта отсутствуют следы наркотиков. Жена же музыканта уверяет, что он умер от передозировки, а она расчленила тело и пыталась найти способ скрыть это.

Специалисты огласили результаты первичного анализа крови умершего рэпера Энди Картрайта. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ.

В крови у музыканта не было обнаружено следов наркотиков, несмотря на то, что его жена называла именно это причиной смерти. А вот алкоголь в крови нашли, точная дозировка будет определена позже. 

Кроме того, специалисты проведут еще одну, более тщательную экспертизу. 

Напомним, накануне в полицию поступило сообщение от адвоката. К ней обратилась знакомая. Женщина рассказала, что ее муж умер 25 июля, предположительно, от передозировки наркотиками. Она расчленила тело и пыталась найти способ скрыть это. Ее задержали, возбуждено уголовное дело. Квартира опечатана сотрудниками управления СК РФ.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что рэпер Obe 1 Kanobe назвал расчлененного Энди Картрайта добрым интровертом, а также выразил сомнение в его возможном увлечении наркотиками.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: