Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Четыре игрока «Зенита» претендуют на премию лучшему футболисту прошедшего сезона

17:47 30.07.2020 204
На официальном сайте Тинькофф Российской Премьер-лиги появился список футболистов, которые номинированы на премию лучшему игроку сезона. В этот список вошли игроки сине-бело-голубых Артем Дзюба, Сердар Азмун, а также Вильмар Барриос и Дуглас Сантос.

Тинькофф Российская Премьер-лига огласила список претендентов на премию лучшему игроку сезона 2019/2020.

На премию номинированы сразу четыре игрока «Зенита», а именно Сердар Азмун, Артем Дзюба, Вильмар Барриос и Дуглас Сантос, а также футболисты из «Локомотива» — Алексей Миранчук, Гжегож Крыховяк и Николай Влашич из ЦСКА. Кроме того, перетендуют на награду Элдор Шомуродов из «Ростова», Евгений Луценко из «Арсенала», Даниил Фомин из «Уфы», Александр Соболев из «Спартака» и Эрик Биквалфи из «Урала».

Лучшего из этого небольшого списка выберут главные тренеры и капитаны клубов РПЛ, а также пять экспертов телеканала «Матч Премьер» и главный тренер национальной сборной Станислав Черчесов. Жюри составит тройку лидеров.

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что форвард Артем Дзюба подписал новое соглашение с клубом. Сине-бело-голубые поздравили футболиста с продлением сотрудничества и пожелали удачи не только на поле, но и за его пределами.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: