Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Расчлененный рэпер Картрайт предрек свою смерть татуировкой с катафалком

18:45 30.07.2020 614
Незадолго до своей смерти умерший в Петербурге рэпер Энди Картрайт набил на ноге татуировку с катафалком и надписью «Будет маловат». Фанаты считают, что этим он напророчил себе гибель.

В квартире на Невском проспекте в Петербурге нашли расчлененное тело украинского рэпера Энди Картрайта. По некоторым данным, его расчленила собственная жена, чтобы скрыть якобы смерть от передозировки наркотиками. Она завернула части тела в пять черных пакетов.

Незадолго до гибели музыкант набил себе на ноге татуировку с катафалком и надписью «Будет маловат». Фотографию рэпер опубликовал на своей странице в Instagram. Поклонники считают, что это вовсе не совпадение. 

«Получается, зря набивал», — написали в комментариях.

Основная часть сообщений сводится к традиционным словам в отношении погибшего. Не стесняясь в выражениях, они подчеркивают, что не верят в смерть кумира. Один из комментаторов даже выдвинул предположение, что музыкант скончался раньше, чем появился пост. Якобы выложить фотографию могла гражданская супруга рэпера.

Напомним, накануне адвокат обратилась в полицию и рассказала о смерти украинского рэпера. По ее словам, к ней за юридической консультацией обратилась его жена. Девушка нашла мужа мертвым еще 25 июля, рядом с ним лежал шприц. Чтобы не очернять его репутацию историей с наркотиками, петербурженка решила расчленить тело супруга. У семейной пары есть ребенок, которому 2,5 года. Он находится у дальних родственников.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что рэпер Obe 1 Kanobe назвал расчлененного Энди Картрайта добрым интровертом.

Автор: Вениамин Кузнецов
Материалы партнеров: