Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Понасенков считает, что Соколов мог бы возглавить армию расчленителей Петербурга

19:02 30.07.2020 360
Публицист Евгений Понасенков, который является соперником обвиняемого в убийстве аспирантки экс-доцента СПбГУ Олега Соколова, отметил, что историк вбросил в медиа-пространство идею расчленять тела и раскладывать их по пакетам. При этом режиссер добавил, что подобные новости запрещать не надо.

Российский публицист, специализирующийся на историческом ревизионизме, телеведущий и режиссер Евгений Понасенков, который уже давно враждует с историком Олегом Соколовым, отметил, что бывший доцент СПбГУ мог бы возглавить армию расчленителей.

«В связи с последним инцидентом Соколов мог возглавить армию расчленителей. Он ведь уже руководил потешными войсками ряженых реконструкторов. Их бы деятельность тоже по-хорошему надо бы проверить. Но, безусловно, он вбросил в медиа-пространство идею расчленять тела и раскладывать их по пакетам», — сказал Понасенков.

Понасенков полюбопытствовал насчет того факта, что рэпера Энди Картрайта расчленили в тот момент, когда он появился в Петербурге, чтобы выступить на суде Соколова.

«Булгаков бы написал, что я такой Воланд, который начал очищать город от наркоманов и антиэстетики. Если рассматривать версию, что женщина как-то причастна к смерти, то все это запросто можно объединить: он, она, пакеты и вниз по течению Мойки», — добавил Понасенков.

При этом историк и режиссер считает, что подобные новости запрещать не надо и цензурировать не надо. 

«Чем больше люди знают о деяниях и наказании, высмеивают убогих убогих преступников, тем лучше. Того же Соколова слишком долго покрывали. Особенно когда он уже поднимал руку на девушку до убийства Ещенко. Надо было давать огласку раньше», — подчеркнул Понасенков.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что после происшествия с убийством аспирантки Анастасии Ещенко, которую расчленил и выбросил части тела в Мойку историк Олег Соколов, за последнюю неделю произошло два громких события с расчленениями. Петербуржец признался в убийстве и расчленении собственной жены. Она хотела развод и оставить ребенка себе. Однако мужчина был другого мнения. Позже стало известно и о втором случае, 36-летняя супруга умершего репера Энди Картрайта расчленила супруга и четыре дня хранила части тела дома. Также отмечается, что она постирала его внутренности в стиральной машинке. Женщина сообщила, что ее муж умер от передозировки, однако экспертиза не нашла в крови рэпера наркотики.

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: