Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Левин из «Интернов» негативно отреагировал на поклонников, которые о нем вспомнили

21:23 30.07.2020 11174
В Сети появилась информация, что актер Дмитрий Шаракоис уехал в Лондон, где трудился на стройке, а сейчас работает официантом. Известный ролью Бориса Левина в сериале «Интерны» Шаракоис вовсе не рад новой волне популярности.

Актер Дмитрий Шаракоис отреагировал на всплеск интереса к своей персоне, как только стало известно, что он работает в ресторане Лондона официантом. Многие помнят Бориса из «Интернов» — застенчивого, но высокомерного и амбициозного «ботаника», который строил отношения с медсестрой Любой, вдвое старше себя. 

Левин был ярким персонажем сериала и решение покинуть съемочную площадку принял самостоятельно, решив, что может добиться большего, чем роль в развлекательном сериале. В 2014 году он фактически подписал приговор своей карьере, когда сыграл роль Шурика в ремейке «Кавказской пленницы». Критики и зрители негативно приняли картину, а больше всего замечаний получила игра Шаракоиса.

Дмитрия обвиняли в том, что он испортил образ всеми любимого Шурика. Шаракоис же, как и самый известный его персонаж Левин, стоял на своем и утверждал, что картина получилась неплохой, а сыграл он в ней вполне достойно. На этом участие в крупных кинематографических проектах для него закончилось. 



Были небольшие роли в сериалах, он играл в театре, все же образование Дмитрий получил в ГИТИС и так просто отказываться от выбранной профессии не хотел. Но слава так и не пришла, а зрители запомнили лишь одну роль Шаракоиса. 

В 2019 году актер переехал в Лондон и устроился работать на стройку, а потом стал официантом в одном из ресторанов. Как только российские зрители узнали, что произошло с Борей Левиным и почему он пропал, люди вновь обратили на него внимание. Вот только отнесся Дмитрий к новой волне популярности негативно. 

Аккаунт Instagram Шаракоиса закрыт, а подписчиков там всего 42,5 тысяч. Комментируя свое появление в заголовках СМИ, Дмитрий говорит, что этот интерес публики временный, ведь «никому не интересен упавший». Актер уверен, что вскоре о нем благополучно забудут, как это уже случилось однажды. Также Шаракоис поблагодарил поклонников, которые оставались с ним все эти годы.

«Вам я хочу сказать спасибо, обнять вас и долго-долго плакать, потому что вы со мной и в горе, и в радости, а другие только для зрелищ», - сказал Дмитрий.

Некогда подающий надежды актер утверждает, что не стесняется работы официантом, хотя не забывает возвращаться в Россию, чтобы принять участие в кинопробах. Но пока приглашения ни в один крупный проект не последовало. 

Карьера остальных «Интернов» сложилась по-разному. 
 

Александр Ильин (Семен Лобанов) 


Продолжает сниматься в фильмах, его можно увидеть в картинах: «Время первых», «Легенда о Коловрате» и «Тренер». Занимается музыкой. У актера подрастает сын, которого ему родила жена Юлия. Отношения пары длятся более десяти лет. 
 

Илья Глинников (Глеб Романенко) 


Продолжает карьеру актера, недавние работы: комедия «В спорте только девушки», фильм «Домоправитель» и сериал «Крыша мира». Глинников после выхода «Интернов» попал в завидные женихи страны и даже стал участником проекта «Холостяк».

В финале шоу актер выбрал девушку, которая действительно ему понравилась и пара некоторое время встречалась, но рассталась со скандалом. Через какое-то время бывшие влюбленные смогли наладить дружеские отношения. 
 

Кристина Асмус (Варя Черноус) 


Самая успешная карьера по сравнению с другими «интернами» сложилась у Кристины Асмус. После выхода сериала девушка получила роли в картинах: «А зори здесь тихие», «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее», «Дублер». Познакомилась с Гариком Харламовым и вышла за него замуж. В браке Асмус родила дочь, но семью сохранить у пары не вышло, в начале июня 2020 года Кристина и Гарик заявили, что решили разводиться. Поклонники связывают расторжение брака с фильмом «Текст», в котором была весьма правдоподобная постельная сцена, а снимали ее на телефон сами актеры, других людей в комнате не было, что породило подозрения в имитации самого процесса. 

Харламова затравили в Сети, а самые дальновидные интернет-пользователи предрекали развод. Впрочем, Асмус утверждает, что «Текст» не стал причиной развода с Гариком. В браке они прожили 8 лет. Теперь им предстоит раздел имущества. 

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: