Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Давид Манукян прокомментировал слухи о расставании с Бузовой

02:03 31.07.2020 (обновлено: 09:57 31.07.2020) 822
Не так давно в Сети появились слухи о разрыве пары Ольги Бузовой и Давида Манукяна. Впервые Дава ответил на интересующий поклонников вопрос о слухах про расставание с телеведущей.

В Интернете некоторое время назад начали распространяться слухи о расставании телеведущей Ольги Бузовой и блогера Давида Манукяна. Поклонникам не терпелось узнать больше о том, действительно ли между возлюбленными проскочила черная кошка или же толки в Сети — не более чем слухи.

Дава впервые прокомментировал информацию о якобы разрыве пары с Ольгой Бузовой. Об этом он обмолвился во время интервью TNT MUSIC.

«В интернете все писали про контракт, но я по контракту не могу говорить об этом», — заявил Давид Манукян.

Он в шуточной форме отметил, что в настоящее время они с Ольгой Бузовой работают над продлением этого «контракта». Блогер также выразил надежду в том, что его сарказм смогут понять и оценить поклонники, потому что в последнее время воспринимается он плохо.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что поклонники Ольги Бузовой, которая примерила на себя парик со светлыми волосами, заподозрили ее в желании изменений. Они предположили, что причина этого кроется в расставании с возлюбленным.                   

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: