Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сети предупредили Решетову, что маленький сын Тимати забудет отца из-за долгих разлук

02:48 31.07.2020 349
Анастасия Решетова с девятимесячным сыном улетела на отдых к дедушке — отцу Тимати Ильдару Юнусова. Она поделилась с подписчиками, когда планирует вернуться обратно, и получила в ответ нравоучения людей.

Анастасия Решетова отдыхает во Франции вместе с девятимесячным сыном Ратмиром. В это время ее возлюбленный сначала остался в Москве, а потом вместе со своей матерью Симоной Юнусовой и дочерью Алисой отправился на отдых, но полетел не к семье.

Решетова опубликовала в социальной сети Instagram новый пост, в котором она поделилась планами о возвращении в Россию. Она рассказала, что пока что не испытывает тоски по дому и чувствует на отдыхе себя хорошо. Анастасия предположила, что вернется на родину, скорее всего, в сентябре.

В Сети 24-летнюю модель предупредили о том, какие последствия могут произойти из-за такой длительной разлуки сына с Тимати. Поклонники считают, что девятимесячный Ратмир забудет о папе, если тот так долго будет оставаться в стороне.

«Как бы ни было хорошо, мужа надолго нельзя оставлять», — поделились житейской мудростью подписчицы.

Разлад в отношения Анастасии Решетовой и Тимати могла внести свекровь, которая относится к невестке недружелюбно. Об этом ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: