Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-3 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 30 на 31 июля

08:48 31.07.2020 94
В ночь с четверга на пятницу на дорогах Петербурга и Ленобласти произошло небольшое количество аварий, однако без пострадавших не обошлось.

3-е место: В Петербурге водитель положил авто каршеринга на крышу и сбежал

Утром пятницы, 31 июля, в Санкт-Петербурге произошел дорожный инцидент. По словам свидетелей события, молодой человек за рулем каршерингового автомобиля компании «Яндекс.Драйв» при неизвестных обстоятельствах перевернулся и «лег» на крышу. После этого водитель вылез из перевернутой машины и сбежал. На предоставленных очевидцами кадрах можно заметить, что перевернувшаяся машина загорелась.

2-е место: На Будапештской не смогли разъехаться три легковушки

Вечером четверга, 30 июля, во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга произошло дорожное происшествие с участием трех транспортных средств.

Авария случилась на Будапештской улице, недалеко от пересечения с проспектом Славы. На дороге не смогли разъехаться три легковых автомобиля. В результате дорожного инцидента у одного из них был поврежден капот.

1-е место: В Тосненском районе двое пострадали в раскуроченном после наезда на столб Mitsubishi

Вечером 30 июля в Тосненском районе Ленинградской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали два человека.

Авария случилась на трассе М-10, на 3-4 километре в сторону Москвы. Водитель за рулем легкового автомобиля Mitsubishi, вероятно, не справившись с управлением, врезался в фонарный столб. В машине находился также пассажир. В результате столкновения кроссовер был серьезно раскурочен — живого места не осталось от правой стороны автомобиля.

Отмечается, что один человек был зажат в иномарке. Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС смогли деблокировать пострадавшего. В результате ДТП пострадали два человека в кроссовере.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: