Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Оздоев опроверг слухи о проблемах с руководством «Зенита»

09:01 31.07.2020 56
Полузащитник сине-бело-голубых Магомед Оздоев заявил, что у него с командой все отлично и жаловаться абсолютно не на что. Кроме того, футболист просто не обращает внимания на то, что пишут в интернете. Слух же распустил один из журналистов на своем Telegram-канале.

В Сети появилось много слухов о том, что у полузащитника Магомеда Оздоева проблемы с руководством «Зенита» по поводу «контрактных моментов», и они практически не решаются. Первым об этом написал журналист Константин Алексеев на своем Telegram-канале.

Оздоев же опроверг данную информацию и заявил, что у него с «Зенитом» все отлично и жаловаться абсолютно не на что. Сообщает портал Metaratings.ru.

«("Зенит") Двукратный чемпион России, Кубок России. Дай бог, Суперкубок скоро возьмем. А то, что пишут в интернете,  я не обращаю на это внимание», — заключил Оздоев.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что «Зенит» вошел в 30-ку сильнейших европейских клубов, показав лучший результат среди остальных клубов Российской Премьер-лиги. Возглавила рейтинг сильнейших клубов Европы мюнхенская «Бавария». На втором месте оказался «Ливерпуль», третье место досталось «Барселоне».

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: