Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

У Витебского вокзала в такси скончалась пассажирка

09:23 31.07.2020 214
В Петербурге таксист заявил в полицию о том, что у него на пассажирском сидении скончалась пожилая женщина. Выяснилось, что погибшая болела астмой. Причина смерти будет известна после проведения экспертизы.

В Адмиралтейском районе 30 июля в полицию поступило сообщение о том, что в такси скончалась пассажирка, об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

Сотрудники полиции прибыли на место происшествия, где на стоянке перед Витебским вокзалом на Загородном проспекте возле доме № 52 в автомобиле Skoda умерла женщина. Личность погибшей установлена, ей оказалась уроженка Ленинграда 1952 года рождения, проживающая на улице Маршала Новикова.

Оказалось, что женщина болела астмой.Труп был расположен на переднем пассажирском сиденье без внешних признаков насильственной смерти. Тело направлено в морг для проведения судебно-медицинского исследования.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что трое жителей Кировска избили и закопали незнакомца после бурной алкогольной встречи. В убийстве подозревают мужчин 25, 26 и 28 лет. Душегубы переданы под стражу.

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: