Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Водитель Chevrolet скончался после лобового столкновения с LADA на трассе в Ленобласти

09:56 31.07.2020 215
В Лужском районе Ленинградской области произошло смертельное ДТП. LADA вылетела на встречную полосу и столкнулась с Chevrolet, удар был настолько сильным, что от полученных травм на месте аварии погиб водитель иномарки, а пассажира госпитализировали, как и мужчину за рулем отечественного авто.

В Лужском районе Ленинградской области 30 июля около десяти часов вечера произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие на 125 километре автодороги «Санкт-Петербург – Псков».

В ГИБДД рассказали, что мужчина за рулем LADA Granta выехал на встречную полосу движения и столкнулся с Chevrolet. Удар был настолько сильным, что от полученных травм водитель иномарки 1997 года рождения скончался на месте происшествия.

Пассажир Chevrolet, а также мужчина за рулем отечественного авто госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что на трассе «Молодежное — Верхне-Черкасово» в Выборгском районе Mitsubishi врезался в Mercedes. В результате погиб маленький ребенок в Mitsubishi. В Сети появилось видео, на котором запечатлен момент столкновения иномарок.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: