Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Хилькевич пожаловалась на мужа, которому не нравятся ее откровенные фото

10:13 31.07.2020 745
Актриса поделилась фото в нижнем белье и призналась подписчикам, что муж не понимает ее желания демонстрировать свое тело. Хилькевич много сил тратит на поддержание формы и ей нравится делиться результатами своего труда.

В Instagram актрисы «Универа» Анны Хилькевич появилось откровенное фото, на котором она предстала в черном нижнем белье. На снимке видно стройное тело Анны и подписчики восхитились формой Хилькевич, которая, впрочем, никогда не отличалась большими объемами. 

Актриса призналась, что за хорошую фигуру можно благодарить генетику, если тебе 20 лет, а когда позади двое родов и возраст перевалил за 30 (Хилькевич 33 года), приходится много времени уделять поддержанию себя в хорошей форме. Анна перечислила спорт, правильное питание и собственные «секретики», которыми решила не делиться. 

Также актриса пожаловалась подписчикам, что муж не понимает тяги супруги к фотографиям такого плана, не догадывается, каких трудов стоит Анне сохранять свою форму. Хилькевич замужем за армянином Артуром Волковым, в браке пара живет с 2015 года, супруги воспитывают двоих дочерей: двухлетнюю Марию и четырехлетнюю Арианну.

Кстати, недавно Хилькевич сообщила, что решила сменить имя младшей дочери и малышку будут звать Анна-Мария. По словам актрисы, это не ее прихоть, а желание дочери, которая упорно отзывается на это имя. 

Что касается откровенного фото, которое Хилькевич опубликовала в соцсети, некоторые пользователи заподозрили актрису в использовании фотошопа, но Анна моментально опровергла эту версию и заявила, что на снимке присутствует только цветокоррекция. 

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: