Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Шушарах неизвестный ограбил и ударил пожилую женщину в ее квартире

10:20 31.07.2020 92
В Шушарах к пенсионерке в квартиру пробрался неизвестный и ударил ее, а затем забрал деньги и скрылся с места происшествия. Спустя десять дней женщина обратилась за медпомощью, и врачи сообщили о произошедшем полиции.

В Пушкинском районе 30 июля за медицинской помощью обратилась пожилая женщина 1938 года рождения, пенсионерка, проживающая в Шушарах, с ушибом мягких тканей левой руки, об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

Пенсионерка сообщила, что 20 июля ее ударил неизвестный в ее квартире на улице Первомайской. Сотрудники полиции выяснили, что домой к потерпевшей проник неизвестный мужчина, который, применив физическую силу, отобрал у нее 31 тыс. рублей. 

Примет преступника и причину, по которой она не обратилась в полицию сразу, женщина пояснить не может из-за преклонного возраста. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ (грабеж). Правоохранители проводят расследование и разыскивают преступника.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в поселке Парголово двое мужчин распивали спиртные напитки, неожиданно один из них решил отобрать у другого деньги и банковскую карту. На место происшествия прибыли сотрудники полиции и задержали злоумышленника.

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: