Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербург выделит субсидии спортивным организациям

10:34 31.07.2020 70
Губернатор Петербурга Александр Беглов подписал постановление, согласно которому спортивные организации получат из бюджета субсидии. Деньги пойдут на возмещение затрат на покупку экипировки, инвентаря, оборудования, а также на подготовку и участие команд в соревнованиях.

Спортивные организации Петербурга получат субсидии из городского бюджета. Соответствующее постановление подписал губернатор Александр Беглов, сообщает пресс-служба Смольного.

Средства пойдут на возмещение затрат за покупку спортивной экипировки, инвентаря и оборудования региональными спортивными федерациями по видам адаптивного спорта, прошедшим государственную аккредитацию. Также финансы имеют право получить субъекты физкультурно-спортивной деятельности, содержащие сильнейшие команды по игровым видам спорта, для возмещения затрат на подготовку и участие команд во всероссийских и международных состязаниях, приобретение спортивной экипировки, оборудования и инвентаря.

Субсидии распределят на конкурсной основе.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что религиозные организации Петербурга получат деньги на сохранение достопримечательностей.

Автор: Вениамин Кузнецов
Материалы партнеров: