Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На теле расчлененного Энди Картрайта не нашли следы от уколов шприца

10:50 31.07.2020 465
Судмедэксперты не нашли на теле погибшего в Петербурге рэпера каких-либо следов от введения внутривенных инъекций. Также пока не обнаружены травмы, повлекшие смерть.

Специалисты судебно-медицинской экспертизы не нашли на теле расчлененного в квартире на Невском проспекте рэпера Энди Картрайта следы от уколов шприца. Версия его супруги Марины Кохал о том, что он скончался от употребления неизвестного наркотика, на данный момент по-прежнему не находит своего подтверждения.

Одновременно с этим, по информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, экспертам не удалось обнаружить каких-либо прижизненных травм, которые могли бы послужить причиной смерти рэпера. 

Напомним, накануне в квартире на Невском проспекте в Петербурге нашли расчлененное тело украинского рэпера Энди Картрайта. По некоторым данным, его распилила собственная жена, чтобы скрыть якобы смерть от передозировки наркотиками. Она завернула части тела в пять черных пакетов. У них остался сын, которому 2,5 года. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о мнении, что расчленившая Картрайта жена причастна к его гибели или кого-то покрывает. Адвокат по уголовным делам отметил, что в предложенную девушкой версию поверить довольно сложно.

Автор: Вениамин Кузнецов
Материалы партнеров: