Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гостевой сектор на матче женского чемпионата ЦСКА — «Зенит» будет закрыт

10:58 31.07.2020 66
Болельщиков сиге-бело-голубых предупредили о том, что на «ВЭБ Арене» будет закрыт гостевой сектор во время матча «Зенит» — ЦСКА. Приобрести билеты на игру смогут владельцы абонементов московского клуба и жители города.

Уже в эту субботу, 1 августа, состоится первый матч женского «Зенита» в чемпионате России. Команда сразится на «ВЭБ Арене» с московским ЦСКА.

Болельщиков сине-бело-голубых предупредили о том, что гостевой сектор на стадионе будет закрыт, а приобрести билеты смогут владельцы абонементов ПФК ЦСКА, а также жители города в кассах стадиона.

На арену пустят только при наличии защитных масок и перчаток, а также без симптомов заболевания. Кроме того, каждому болельщику при входе измерят температуру.

Напомним, стартовый свисток прозвучит ровно в 17:00, а обслужит игру бригада сочинского арбитра Веры Опейкиной, а помогут ей Юлия Петрова из Екатеринбурга и Екатерина Чернова из Ульяновска. Резервным судьей станет москвичка Екатерина Кабанова, а инспектором матча — Наталия Авдонченко из Москвы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что главный тренер команды с берегов Невы Ольга Порядина отметила, что все поставленные задачи на первый этап подготовки к чемпионату были успешно выполнены, все футболистки здоровы и никто не получил травм.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: