Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Зенит» опубликовал мем с мальчиком и горящим домом в ответ на слухи о конфликте в команде

11:16 31.07.2020 78
Сине-бело-голубые в шутливой форме отреагировали на слухи, связанные с командой, которые буквально заполонили все Сети. В Twitter был опубликован мем, где мальчик на качелях смотрит на горящий вдалеке дом, сам беззаботный ребенок подписан как «Зенит», а полыхающее здание — «Инсайдеры».

Вокруг петербургского «Зенита» ходит множество слухов. Некоторые пишут, что главный тренер Сергей Семак скоро покинет клуб, так как возникли конфликты со спортивным директором Хавьером Рибалтой и гендиректором Александром Медведевым по поводу трансферов.

Кто-то говорит о том, что полузащитник Магомед Оздоев не может договориться по условиям контракта с сине-бело-голубыми и может уйти из команды

«Зенит» же отреагировал на все эти слухи шутливым мемом и опубликовал его на своей официальной страничке в Twitter.

На картинке изображен мальчик, который качается на качелях и спокойно смотрит на горящий вдалеке дом, сам беззаботный ребенок подписан как «Зенит», а полыхающее здание — «Инсайдеры».

Кроме того, ранее Оздоев опроверг все слухи и назвал их просто нелепыми, Рибалта также заявил, что информация о разногласиях в клубе «глупая выдумка», а Семак опубликовал фото в обнимку с Рибалтой.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: