Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге по горячим следам нашли вора катера с прицепом за 2,3 млн рублей

11:26 31.07.2020 184
Сотрудники полиции по горячим следам раскрыли кражу катера с прицепом. Похитителя дорогого водного транспорта за 2,3 миллиона рублей задержали на следующий день после происшествия.

В среду, 29 июля, от дома № 148 на набережной Обводного канала с неохраняемой парковки одного из заводов Петербурга неизвестный преступник похитил катер «Vеlvet» с прицепом. 45-летний хозяин катера, обнаружив пропажу, обратился в полицию, где возбудили уголовное дело по статье «Кража». Сумма ущерба составила 2,3 миллиона рублей, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленинградской области.

На следующий день, 30 июля, днем сотрудники полиции, патрулируя улицу Ольги Берггольц, обнаружили украденный катер с прицепом возле дома № 36. Ближе к полуночи того же дня в Советском переулке полицейские по подозрению в совершении данного преступления задержали 57-летнего петербуржца.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о похожем инциденте. На днях на углу Пражской и проспекта Славы трое неизвестных разбили стекло в Volkswagen Polo, пересадили водителя на пассажирское сиденье и скрылись с места. Похитители объявлены в розыск.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: