Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Эксперты не смогли найти желудок Энди Картрайта во время сбора останков рэпера

11:57 31.07.2020 669
Криминалистам и судмедэкспертам не удалось найти желудок и некоторые органы пищеварительной системы расчлененного в Петербурге рэпера Энди Картрайта. Все остальные части тела были обнаружены.

Криминалисты и специалисты судебно-медицинской экспертизы не смогли найти желудок и некоторые органы пищеварительной системы во время сбора останков расчлененного в Петербурге рэпера Энди Картрайта. По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, все остальные части тела музыканта были обнаружены.

Напомним, 30 июля в квартире на Невском проспекте нашли расчлененное тело украинского рэпера Энди Картрайта. По некоторым данным, его распилила собственная жена, чтобы скрыть якобы смерть от передозировки наркотиками. Девушка заявила, что рядом с супругом лежал шприц. Она завернула части тела в пять черных пакетов. У них остался сын, которому 2,5 года. 

Специалисты огласили результаты первичного анализа крови погибшего. У рэпера не обнаружено следов наркотиков, зато имеются остатки алкоголя, точная дозировка станет известна позднее.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на теле расчлененного Энди Картрайта не нашли следы от уколов шприца.

Автор: Вениамин Кузнецов
Материалы партнеров: