Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Неизвестный поджег Kia Rio на Петергофском шоссе среди ночи

12:50 31.07.2020 62
Полиция Красносельского района проводит проверку по факту возгорания автомобиля. Благодаря камерам наблюдения выяснилось, что иномарку среди ночи поджег неизвестный.
ТОЛЬКО ДЛЯ РЕАКТОРА

Среди ночи 30 июля возле дома № 53 на Петергофском шоссе загорелся автомобиль. Местные жители сообщили об этом в полицию около 02:32. Прибывшие на вызов сотрудники выяснили, что Kia Rio, принадлежащая 28-летнему петербуржцу загорелась после хлопка. Известно, что автомобиль был передан по договору аренды 36-летнему жителю Волгоградской области.

В результате пожара машина выгорела полностью. К тому же досталось припаркованному рядом Citroën — у него оплавились левое зеркало, левая передняя фара, левая передняя часть бампера, а также покрытие слева. Пострадавших нет. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти. Сумма ущерба устанавливается.

Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах, на видеозаписях с места инцидента сотрудники полиции заметили виновника пожара. В 02:30 неизвестный подошел к машине и бросил в нее неизвестный предмет, после чего авто загорелось, а злоумышленник скрылся.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: