Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Уставший петербуржец жестоко избил двухлетнего сына, пока мать была на работе

12:37 31.07.2020 438
В Петербурге двухлетнего мальчика избил отец за разбитое стекло и бритву, а затем позвонил супруге. Мать ребенка прибежала с работы и, увидев покалеченного ребенка, обратилась в больницу. На данный момент полицейские разыскивают мужчину, который после семейного скандала решил уйти из дома.

В Петербурге 30 июля в полицию из детской больницы поступило сообщение о том, что к ним доставили двухлетнего ребенка с травмами, об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

Врачи диагностировали у него ушибы и гематомы лица, шеи, грудной клетки, живота, кровоподтеки затылочной области, обеих височных областей, гематому мягких тканей лобной области справа, гематому ягодичной области справа и правого бедра. Позже в удовлетворительном состоянии мальчика направили на амбулаторное лечение.

Сотрудники полиции выяснили, что малыша в квартире дома на улице Коллонтай избил отец. 28-летняя мать мальчика рассказала, что во время инцидента была на работе. В это время позвонил муж и сообщил: «приезжай скорее домой, я устал сидеть с детьми, я очень сильно отлупил сына, собираю вещи и ухожу».

По приезде домой женщина обнаружила избитого ребенка. Мужчина пояснил, что сын разбил стекло и бритву, поэтому он его наказал. Женщина, увидев побитого мальчика, устроила скандал, во время которого злоумышленник оделся и ушел. Сейчас его разыскивает полиция.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали в Петербурге правоохранители разыскивают женщину, которая нанесла травмы 11-летней девочке. Потерпевшей потребовалась медицинская помощь, после чего ее отпустили домой. Злоумышленницу разыскивают.

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: