Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Белавиа» отложила все рейсы в Россию до середины августа

13:15 31.07.2020 468
Белорусская авиакомпания «Белавиа» продлила приостановку регулярных рейсов в Москву, Санкт-Петербург и Калининград по 14 августа включительно.

Белорусская авиакомпания «Белавиа» отменила рейсы в Москву, Петербург и Калининград до 14 августа включительно, рейсы в Воронеж, Казань и Нижний Новгород — до 24 октября. Приостановка полетов «Белавиа» в Краснодар и Сочи сохраняется по 15 августа. Как сообщает пресс-служба авиаперевозчика, полеты отменили на фоне коронавируса.

Изначально приостановлены перелеты были по 31 июля включительно, позже — по 7 августа. 24 июля вице-премьер РФ Татьяна Голикова заявляла, что Россия с 1 августа откроет авиасообщение с Великобританией, Турцией и Танзанией. Вопрос по Минску еще не был решен.

В условиях пандемии страны закрыли границы для иностранцев и приостановили сообщение на транспорте. Поэтапно его возобновляют исходя из улучшений ситуации с КОВИД.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что поездка в Таллин по пятницам и воскресеньям обойдется петербуржцам почти в 2 тыс. рублей.

Автор: Алексей Субботин
Материалы партнеров: